- НОВОСТИ -
8387
В ASCO проведен учебный курс для инструкторов
2019.02.13 08:57

В Азербайджанской Государственной Морской Академии организован учебный курс для инструкторов ЗАО «Азербайджанское Каспийское Морское Пароходство» (ASCO) .

На тренинге, проводимом советником председателя ASCO, известным капитаном Титосом Гианнакакисом, долгое время работавшим в море, принимали участие преподаватели Азербайджанской Государственной Морской Академии, инструктора и оценщики Учебно-тренировочного центра.

В ходе семинара, проведенного в соответствии с требованиями модельного курса Международной морской организации (IMO) 6.09 «Подготовка инструктора», слушателям была представлена подробная информация о методах обучения, планирования, организации учебного процесса, а также о создании благоприятной учебной среды, общих принципах оценки знаний и навыков моряков.

Титос Гианнакакис отметил, что тренинг впервые проводится в АГМА на английском языке. Было отмечено, учебный курс должен полностью базироваться на последних инструкциях IMO. Процесс включает составление и обновление учебников, оценку знаний в соответствии со стандартами IMO.

Учебный курс, являющийся дополнительной платформой для проведения обмена мнениями между опытными и молодыми инструкторами, будет длиться 3 дня.

ASCO проводит для своих сотрудников регулярные тренинги по различной тематике. Основная цель заключается в определении потребностей Общества в обучении и образовании согласно стратегическим целям, обеспечении последовательного развития человеческих ресурсов, подготовке персонала к выполнению новых производственных задач, систематическом обновлении знаний работников, повышении профессиональной культуры и рейтинга сотрудников путем внедрения передовых образовательных и учебных методов.